(в традиционном понимании) это совокупность потребительных стоимостей, произведенных и существующих в форме туристских товаров и услуг, необходимых для удовлетворения потребностей туриста во время туристского путешествия.
Основыне компоненты турпродукта
Принято выделять основные компоненты туристскогопродукта – маршрут,... Определение 1
Туристский маршрут – это заблаговременно сформированный и проверенный, состоящий из... услуг на маршруте – это совокупность сервисного обслуживания, заранее не предусмотрено реализуемым продуктом... Транспортное обеспечение практически всегда связано с туристскими формальностями.
В статье рассмотрены теоретические проблемы определения туристских услуг и туристского продукта. Приводится собственная трактовка потребительских свойств туристского продукта, специфические затраты, включаемые в себестоимость туристского продукта.
Понятие позиционирования туристскогопродукта
Определение 1
Позиционирование туристскогопродукта... положение туристскогопродукта на предшествующих периодах деятельности;
оценочным - представления фирмы... Руководство туристских предприятий может основываться на нескольких подходах к позиционированию продукта... Замечание 1
Чтобы выбранное позиционирование туристскогопродукта работало, после его выбора, оно... Основные стратегии репозиционирования туристскогопродукта:
репозиционирование связано с появлением
В статье рассматривается вопрос продажи туристского продукта. Рассматриваются теоретические и прикладные положения, освещающие процесс реализации турпродукта и основные компоненты продажи.
(outport), внешний морской или океанский порт, расположенный ближе к морю и доступный для многотоннажных судов, имеющих значительный размер и глубокую осадку. Как правило, А. связан коммуникациями и транспортным сообщением с основным портом. Большие пассажирские корабли часто швартуются в А., т.к. из-за глубокой осадки не могут войти в основной порт. Поэтому туристов доставляют в морской вокзал на катерах или небольших судах. См. Внешний порт.
(airline company, airways), юридическое лицо, транспортное предприятие, выполняющее воздушные пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и/или международных линиях.
(alcohol tourism), подвид гастрономического туризма, представляющий собой путешествие в какую-нибудь страну, регион или местность с основной целью – дегустация спиртных напитков: вин, шампанских вин, коньяков, виски, водки, саке, настоек, портвейнов, вермутов, ликёров, ромов, пива и т.д.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Нужен реферат по теме
«Туристский продукт»?
Попробуй нейросеть, которая помогла тысячам студентов