А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
маркетинговая политика гостиницы, при которой бронирование мест осуществляется гостиницей сверх имеющихся в наличии мест.
рассматривать несколько видов бронирования, включая гарантированное и негарантированное бронирование, а также сверхбронирование...
Особенности сверхбронирования
Сверхбронирование (перерезервирование) является маркетинговой политикой...
Систему сверхбронирования необходимо тщательно продумать и четко регулировать....
видов резервирования, включая время и сегменты клиентов, дает возможность построения успешной политики сверхбронирования
В отдельную группу выделяют сверхбронирование....
Для такой ситуации разработана такая практика, как сверхбронирование.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
система обслуживания в гостиницах (отелях, пансионах и т. д.), при которой питание, напитки (чаще всего, местного производства) и отдельные виды гостиничных услуг (например, посещение определенного бара или кег ельбана и т. д.) не требуют дополнительной оплаты.
индивидуал или юридическое лицо, заключившее договор на размещение в гостинице и несущее ответственность за оплату этого размещения.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве