Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Рыбные консервы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений, массовая доля которых от массы нетто составляет не менее 50 процентов, с добавлением или без добавления пищевых добавок и ароматизаторов, соусов, гарниров, заливок, в герметично укупоренной упаковке, подвергнутая стерилизации.

Научные статьи на тему «Рыбные консервы»

Российский рынок рыбных товаров

Специфика российского рынка рыбных товаров Определение 1 Российский рынок рыбных товаров – это...
– мороженной кормовой рыбы, кормовой рыбной муки, рыбного жира и пр....
сельдь, а также некоторых деликатесных продуктов (к примеру, пресервов из норвежской семги и форели, консервов...
торговых фирм (порядка 45%) имеют в своем ассортименте рыбные консервы; порядка трети торговых компаний...
В частности, ожидается рост удельного веса мороженой рыбы и морепродуктов, а также консервов, из них

Статья от экспертов

Рыбные консервы: классификация, виды

В статье предложена инновационная классификация рыбных консервов с выделением принципиально новых классификационных признаков, что позволяет разделить их на соответствующие группировки.

Научный журнал

Предложения по развитию рыбного комплекса в Приморском крае

Определение 1 Предложения по развитию рыбного комплекса в Приморском крае – это меры, направленные...
На первом месте Приморский край находится по производству рыбных консервов, на втором по показателю улова...
среди территорий Дальнего Востока по показателям добычи рыбы и морепродуктов, а также производства консервов...
Флот рыбного хозяйства Приморского края демонстрирует устойчивую тенденцию к старению....
Предложения, направленные на оптимизацию развития рыбного хозяйства Приморского края Рыбное хозяйство

Статья от экспертов

Технология консервов «Супы рыбные с морской капустой» на основе рыбного бульона

Представлены материалы, обосновывающие актуальность разрабатываемой технологии готового к употреблению пищевого продукта в виде консервированных супов на основе рыбного бульона. Разработана технология консервированных супов трех наименований, для которых утверждены режимы стерилизации. Оценка качества готовой продукции показала, что новый вид консервов позволит расширить ассортимент пищевых продуктов, которые могут быть рекомендованы для рациона диетического питания всех возрастных групп населения.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot