Планктоихтиофаги
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
пресервы из рыбы с добавлением одного наименования растительной добавки.
В работе изложены результаты экспериментальных данных, полученных при посоле в тузлуке, определены коэффициенты диффузии, предложена математическая модель посола и рассчитаны оптимальные значения параметров равномерного просаливания рыбы слоем определенной толщины в тузлуке. Разработан новый коптильный препарат «СКВАМА», проведены исследования пресервов с использованием этого препарата, утверждена нормативно-техническая документация. Изучены режимы получения консервов из копченой сельди с использованием низкотемпературной тепловой обработки полуфабриката. Предлагаются экстракты из растительного сырья как ингибиторы развития микрофлоры и вкусо-ароматические добавки в пищевые продукты. Исследовано влияние температуры на продолжительность хранения салатов из морской капусты. Разработаны оптимальные режимы генерации дыма с использованием ИК-генераторов.
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
сообщества или популяции живых ресурсов, являющихся объектами рыболовства.
нeзaмeнимaя aминoкиcлoтa.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве