Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
минеральный корм, состоящий преимущественно из кальцита (карбоната кальция) и примесей; дают птице и вводят в комбикорма, а также в качестве минеральных удобрений.
Ветвистоусые также являются кормовой базой для многих видов рыб....
известковый экзоскелет, который постепенно откладываясь на дне, участвует в формировании залежей мела и известняка
В статье приведена оценка влияния различных кормовых источников кальция на каче-ство яиц кур-несушек. Установлено хорошее качество яиц при использовании в рационе кур известняка. Использование кормового мела не привело к снижению качества скорлупы яиц. У кур, получавших кормовой мел, отмечены низкая «мраморность» скорлупы и малое коли-чество яиц с дефектами скорлупы
серебро) – Архонское, Згидское, Садонское месторождения; облицовочные камни и строительные материалы (известняк...
Общая площадь горной зоны, где расположены основные кормовые угодья, составляет более 11 тысяч гектар...
животный мир
Растительный мир отличается многообразием хозяйственно-ценных видов: пищевых, лекарственных, кормовых
Смешивание ингредиентов – важнейшая технологическая операция при производстве кормовых брикетов. Технология предусматривает использование в качестве связующего вещества мелассу свекловичную (подогретую до 30–40 °С). В ее состав вводят смесь солей микроэлементов (сульфат меди, сульфат цинка, карбонат кобальта, йодид калия, сульфат железа, сульфат марганца, селенит натрия), витамины, соль поваренную, оксид магния, кормовой известняк, монокальций фосфат и негашеную известь. Проведение исследований по выработке кормовых брикетов осуществлялось в лабораторных условиях с использованием экспериментального оборудования. Смеситель-реактор создавал условия для разогрева и поддержания температурного режима смешиваемой массы за счет протекающей химической реакции между водой, содержащейся в мелассе, и присутствующими оксидами кальция и магния. Выбор рациональных параметров процесса смешивания при получении кормовых брикетов позволяет обеспечить получение продукта высокого качества при минимальн...
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
это совокупность юридических норм,охватывающих своим действием область профессионального труда ветеринарных специалистов и труда других лиц, связанного с животноводством, переработкой, реализацией, транспортировкой продуктов и сырья животного происхождения.
аллель с преобладающим действием на проявление того или иного признака.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве