Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
незаменимая аминокислота, недостаток этой кислоты приводит ко многим нарушениям обмена веществ, в т.ч. к торможению синтеза гемоглобина; является предшественником специфических депиптидов скелетной мускулатуры.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
побочный продукт, получаемый после извлечения масла из семян масличных культур; концентрированный корм, богатый протеином и жиром.
совокупность всех систем групп крови одной особи.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве