Жмых
побочный продукт, получаемый после извлечения масла из семян масличных культур; концентрированный корм, богатый протеином и жиром.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
Анафилаксия – угрожающее жизни, остро развивающееся состояние гиперчувствительности.
В зависимости от выраженности гемодинамических нарушений, характера проявления анафилаксии выделяют следующие...
Этиология и патогенез
Анафилактический шок – это клиническое проявление анафилаксии, возникающей вследствие
Пищевая анафилаксия — тяжелая, жизнеугрожающая реакция, возникающая на продукты питания. В последние годы отмечается рост числа подобных реакций у детей разного возраста. Зачастую умение распознать симптомы пищевой анафилаксии окружающими больного ребенка людьми — залог спасенной жизни. В данной статье на основе современных данных по эпидемиологии, этиологии и патогенезу пищевой анафилаксии рассматриваются проблемы, которые имеются в настоящее время в диагностике и лечении детей с пищевой анафилаксией, предлагаются пути к их решению.
побочный продукт, получаемый после извлечения масла из семян масличных культур; концентрированный корм, богатый протеином и жиром.
в диагностике ссылка на такой факт (или подтверждение результатов установлением такого факта), который однозначно свидетельствует о наличии или отсутствии заболевания (например, обнаружение патогномонических признаков, патологоанатомическое подтверждение клинической диагностики, выделение возбудителя при экспериментальной инфекции).
побочные продукты после удаления масла из семян конопли.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве